桐柏政务公开网 - 桐柏县人民政府主办 - www.tongbai.gov.cn
欢迎您访问桐柏县政府门户网站! 中央政府门户网 南阳市人民政府
首页 桐柏概貌 信息公开 公共服务 交流互动 站群导航 国务院信息
索 引 号: 公开责任部门: 发布日期: 2015/08/10 11:10
所属主题: 主题词: 所属机构:
公开方式: 公开范围: 文 号:
桐柏县文广新局开展2015年暑期文化市场
    2015年7月1日至7月20日桐柏县文化市场综合执法大队出动执法人员200余人次,车辆30多辆次,对全县文化市场进行集中整治。

    一、对全县内所有互联网上网服务营业场所进行逐一检查,严厉打击网吧接纳未成年人,不核对、不登记上网人员的有效身份证件,暑期行动整治加大了对中、小学校校园周边,农村以及城乡结合部的执法力度。

    二、严查歌舞娱乐场所违规接纳未成年人,游艺娱乐场所在国家法定节假日外接纳未成年人等违法经营活动。

    三、严查全县内的出版物市场。对图书、音像制品、计算机软件等市场进行排查,依法收缴和查处含有色情、反动等违法内容及邪教、迷信或渲染暴力等各类非法出版物。(执法大队徐磊)
 
打印本页】 / 【关闭窗口

主办单位:桐柏县政府办公室 建站维护:桐柏县电子政务办公室 电话:0377-68219821 E-mail:tbxzfyx@163.com

本站内容未经许可,请勿转载  备案号:豫ICP备13018982

豫公网安备 41133002000101号

Copyright 2004 -  管理登陆