桐柏政务公开网 - 桐柏县人民政府主办 - www.tongbai.gov.cn
欢迎您访问桐柏县政府门户网站! 中央政府门户网 南阳市人民政府
首页 桐柏概貌 信息公开 公共服务 交流互动 站群导航 国务院信息
索 引 号: 公开责任部门: 发布日期: 2016/07/28 08:00
所属主题: 主题词: 所属机构:
公开方式: 公开范围: 文 号:
桐柏县安监局重拳出击打击非法加油站
    为进一步消除安全事故隐患,保障人民群众生命财产安全,规范成品油市场经营秩序,桐柏县安监局日前开展打击取缔非法加油站专项整治工作,严厉打击各种违法违规加油站和无证经营成品油行为。
 
   深化认识、强化领导。我局成立专项整治工作领导小组,制定专项整治实施方案,部署专项整治工作。全局划分为4个小组,对全县18个乡镇(园区)的非法加油站进行摸排查处,各乡镇(园区)政府按照属地监管原则,派专人协同,合力开展整治工作,形成了齐抓共管的工作格局。
 
  大力宣传、形成氛围。充分利用广播、电视、网络等媒体,大力宣传成品油管理的法律法规、政策规定及非法加油站带来的社会危害,及时跟踪报道整治效果。同时公布举报投诉电话,发动群众参与,形成了良好的社会舆论监督氛围。
 
    加强督查、强力推进。局领导小组不定期组织明察暗访,督查各组专项整治工作开展情况,坚持以“不留死角、不走过场”为原则,切实落实我局安全监管责任。对安全隐患不报告、监管不力、包庇袒护的,将依照相关规定严厉追责。
 
   目前,我局已完成全县范围内61家非法加油站的摸底排查及取证工作。
打印本页】 / 【关闭窗口

主办单位:桐柏县政府办公室 建站维护:桐柏县电子政务办公室 电话:0377-68219821 E-mail:tbxzfyx@163.com

本站内容未经许可,请勿转载  备案号:豫ICP备13018982

豫公网安备 41133002000101号

Copyright 2004 -  管理登陆