桐柏政务公开网 - 桐柏县人民政府主办 - www.tongbai.gov.cn
欢迎您访问桐柏县政府门户网站! 中央政府门户网 南阳市人民政府
首页 桐柏概貌 信息公开 公共服务 交流互动 站群导航 国务院信息
索 引 号: 公开责任部门: 发布日期: 2016/08/24 08:55
所属主题: 主题词: 所属机构:
公开方式: 公开范围: 文 号:
市政府督导组对桐柏安全生产进行督查检查
    8月18日,以国土局副局长张征为组长的市政府安全生产督导组一行四人莅临我县督导检查安全生产工作。县政府领导刘宏军以及政府办、县安监局等部门负责同志陪同检查。
 
    市政府督导组一行在对海晶碱业有限公司、龙潭河景区和城郊乡等地的隐患排查治理、应急保障能力,特别是地质灾害风险点管控等工作进行实地检查后,召开了专题汇报会,听取了我县近期安全生产工作开展情况汇报。
 
    通过实地查看和听取汇报,市政府督导组对我县安全生产工作给予了充分肯定。督查组强调,做好地质灾害风险点管控工作,一是要建立健全预警监测管理等体制机制,加大群测群防力度,强化责任、完善措施;二是要加强地质灾害隐患排查力度,做到横到边、纵到底,不留死角,不留空隙,及时排查消除各种隐患;三是要加大地质灾害防治宣传力度,增强全民防灾意识和避险能力,针对不能及时消除的隐患,督促隐患点住户按照政府要求进行搬迁或转移,及时拆除原隐患住房,彻底消除安全隐患,确保人民群众生命财产安全。
 
    刘宏军代表县政府表示,我县将坚决按照督导组工作要求,切实抓好各项制度的落实,真正把各项责任落到实处,并深入开展安全生产大检查和各类专项行动,坚持把地质灾害风险点管控工作贯穿到日常的隐患排查中,努力推动我县安全生产工作再上新台阶。
打印本页】 / 【关闭窗口

主办单位:桐柏县政府办公室 建站维护:桐柏县电子政务办公室 电话:0377-68219821 E-mail:tbxzfyx@163.com

本站内容未经许可,请勿转载  备案号:豫ICP备13018982

豫公网安备 41133002000101号

Copyright 2004 -  管理登陆