桐柏政务公开网 - 桐柏县人民政府主办 - www.tongbai.gov.cn
欢迎您访问桐柏县政府门户网站! 中央政府门户网 南阳市人民政府
首页 桐柏概貌 信息公开 公共服务 交流互动 站群导航 国务院信息
索 引 号: 公开责任部门: 发布日期: 2016/09/27 10:08
所属主题: 主题词: 所属机构:
公开方式: 公开范围: 文 号:
我县召开大气污染防治百日攻坚动员会议
  桐柏网讯  9月24日,全县大气污染防治百日攻坚动员会议在宣传文化中心召开。县领导贾松啸、韩丙森、王楷楠、高从林、焦运付、程远甫出席会议,各乡镇(园区)党(工)委书记,分管副职及县城规划区范围内的行政村(社区)党支部书记,县大气污染防治攻坚战领导小组成员单位主要负责人及分管副职,县环保局中层以上干部及部分企业主要负责人参加会议。县政府副县长焦运付主持会议。
 
  焦运付表示,7月份以来,按照省、市的安排部署,我县大气污染防治工作取得了一定成效,但也存在着一些突出的问题亟待解决。现在距离年底不足一百天,县委、县政府决定召开这次全县大气污染防治百日攻坚动员会,主要任务就是紧紧抓住今年剩下的时间,盯牢目标,突出重点,奋力攻坚,决战决胜,确保全面完成省、市确定的各项目标任务,坚决打赢大气污染防治攻坚战这场硬仗。
 
  县委副书记、县政府县长贾松啸强调,一是认清形势,主动担当。今年以来,全县上下按照县委、政府的决策部署,突出重点行业、重点源头、重点地区,认真落实“六控一应对”措施,全县绿色发展理念明显增强,防治攻坚力度明显加大,空气污染指数明显下降。但是我们也有部分问题比较突出,容不得丝毫懈怠。二是突出重点,合力攻坚。要围绕解决大气污染治理中的突出问题和短板,聚焦聚力,抓住关键,以点带面,统筹兼顾,全面提高大气污染治理实效。三是强化责任,务求实效。大气污染治理是硬指标、硬任务、硬约束,是一场攻坚战,必须严格落实责任,强化执行力,把书面的制度、方案变成实际的行动,抓落实、求实效。
 
  县委常委、县纪委书记韩丙森对前期责任追究情况进行了通报,并对百日攻坚的督查和问责做出了部署;县政府科技副县长王楷楠对秸秆禁烧工作进行安排部署;县政府副县长高从林通报了前期全县大气污染防治攻坚战工作开展情况,并对下一步百日攻坚工作进行安排部署;副县级干部程远甫宣读了《桐柏县环境保护综合整治工作指挥部关于印发〈桐柏县大气污染防治百日攻坚督查工作方案〉的通知》。城关镇、城郊乡等9个单位、企业的主要负责人分别作了表态发言。
打印本页】 / 【关闭窗口

主办单位:桐柏县政府办公室 建站维护:桐柏县电子政务办公室 电话:0377-68219821 E-mail:tbxzfyx@163.com

本站内容未经许可,请勿转载  备案号:豫ICP备13018982

豫公网安备 41133002000101号

Copyright 2004 -  管理登陆