桐柏政务公开网 - 桐柏县人民政府主办 - www.tongbai.gov.cn
欢迎您访问桐柏县政府门户网站! 中央政府门户网 南阳市人民政府
首页 桐柏概貌 信息公开 公共服务 交流互动 站群导航 国务院信息
索 引 号: NJ001-0202-2016-00025 公开责任部门: 桐柏县人民政府办公室 发布日期: 2016/09/12 11:16
所属主题: 依法行政 主题词: 依法行政 行政执法 通知 所属机构: 桐柏县人民政府办公室
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会 文 号: 桐政办〔2016〕65号
桐柏县人民政府办公室关于做好服务型行政执法微电影微视频征集报送工作的通知
各乡镇人民政府,县产业集聚区、桐柏化工产业集聚区管委会,县直各行政执法单位:
  
  为进一步弘扬服务型行政执法理念,推广服务型行政执法典型经验,展示宣传我县服务型行政执法建设工作取得的成效,根据《河南省全面推进依法行政工作领导小组办公室中共河南省委宣传部河南省新闻出版广电局关于开展服务型行政执法微电影微视频征集活动的通知》(豫依法行政领办〔2016〕14号)和《南阳市全面推进依法行政工作领导小组办公室关于做好服务型行政执法微电影微视频征集报送工作的通知》(宛依法行政领办〔2016〕4号)要求,现将服务型行政执法微电影、微视频征集报送工作的有关事项通知如下:
  
  一、作品要求
  
  征集的作品分微电影、微视频两个类别。微电影包括剧情片、动漫片等形式,微视频包括宣传片、纪录片、公益广告等形式。
  
  (一)内容要求
  
  1.突出服务型行政执法主题,具有较强的吸引力、感染力。
  
  2.作品应积极健康向上,符合国家法律法规和政策规定。
  
  3.作品必须是单位、个人原创或与其他机构联合创作,拥有完整著作权,严禁剽窃、抄袭。因版权问题引起的纠纷,主办方概不负责;所有作品不再退还,请自行备份;主办方对征集的作品拥有宣传、出版、网络推广等一切非商业性质的作品使用权。
  
  (二)拍摄要求
  
  1.作品格式统一为mp4视频数据文件,拍摄视频分辨率不低于720*576。
  
  2.作品必须有完整的片头、片尾、字幕(中文简体)和创作单位、人员名单。
  
  3.作品片长限定在20分钟以内。
  
  (三)数量要求
  
  持有《河南省行政执法证》人数在20人以下的,需推荐微电影或微视频1部;持有《河南省行政执法证》人数在20人以上(含20人)的,需推荐微电影、微视频2部,同一作品不能重复推荐。
  
  二、征集报送安排
  
  各乡镇人民政府,县产业集聚区、桐柏化工产业集聚区管委会,县直各行政执法单位请于2016年9月15日前将推荐的作品和加盖印章的《推荐作品一览表》(见附件)报至县政府法制办。
  
  三、工作要求
  
  (一)高度重视。各乡镇政府(园区管委会)、县直各行政执法单位要把开展微电影、微视频征集活动作为展示宣传本地、本系统服务型行政执法经验成效的重要途径,精心部署、广泛动员,充分调动本地、本系统所属单位参加活动的积极性、主动性,力推精品。
  
  (二)积极宣传。各乡镇政府(园区管委会)、县直各行政执法单位要做好本地、本系统服务型行政执法微电影、微视频的征集、推荐和宣传工作,扩大服务型行政执法在社会上的影响力和覆盖面。
  
  (三)积极参与。本次活动坚持自愿、公益、公平、公正、公开的原则,倡导积极参与,不强制要求参加。
  
  联系人:李创  陈丹
  
  联系电话:68219818
  
  附件:推荐作品一览表  
       
http://tongbai.gov.cn/uploadfile/2016/0913/20160913111934780.doc
  
  2016年8月23日
打印本页】 / 【关闭窗口

主办单位:桐柏县政府办公室 建站维护:桐柏县电子政务办公室 电话:0377-68219821 E-mail:tbxzfyx@163.com

本站内容未经许可,请勿转载  备案号:豫ICP备13018982

豫公网安备 41133002000101号

Copyright 2004 -  管理登陆