桐柏政务公开网 - 桐柏县人民政府主办 - www.tongbai.gov.cn
欢迎您访问桐柏县政府门户网站! 中央政府门户网 南阳市人民政府
首页 桐柏概貌 信息公开 公共服务 交流互动 站群导航
生源地信用助学贷款今起办理 本专科生每年最多可贷8000元
  南阳新闻网讯 (南阳日报记者曾庆芳 通讯员李中耀)记者7月11日获悉,2016年生源地信用助学贷款今起办理。本专科学生每年最多可贷8000元,研究生每年最多可贷1.2万元。

  生源地信用助学贷款是国家开发银行等金融机构向符合贷款条件的普通高校新生和在校生发放的、在户籍所在地办理的助学贷款,借款学生在校期间的利息由财政全额贴息。全日制普通本专科学生(含第二学士学位、高职学生)每人每年申请贷款额度不超过8000元,全日制研究生每人每年申请贷款额度不超过1.2万元。

  今年,我市生源地信用助学贷款集中办理时间为7月12日至9月20日。7月12日至8月10日期间主要受理在校大学生贷款申请,8月10日至9月20日主要受理新生贷款申请。本人及担保人户口是南阳市籍的普通高校学生均可到户籍所在地的县(区)学生资助中心咨询办理生源地信用助学贷款。
预览并打印】 / 【关闭窗口

主办单位:桐柏县政府办公室 建站维护:桐柏县电子政务办公室 电话:0377-68219821 E-mail:tbxzfyx@163.com

本站内容未经许可,请勿转载  备案号:豫ICP备13018982

豫公网安备 41133002000101号

Copyright 2004 -  管理登陆