桐柏政务公开网 - 桐柏县人民政府主办 - www.tongbai.gov.cn
欢迎您访问桐柏县政府门户网站! 中央政府门户网 南阳市人民政府
首页 桐柏概貌 信息公开 公共服务 交流互动 站群导航 国务院信息
索 引 号: 公开责任部门: 发布日期: 2016/06/02 08:15
所属主题: 主题词: 所属机构:
公开方式: 公开范围: 文 号:
河南省文化产业发展研究院十年院庆在桐柏举行
    桐柏网讯  5月31日,河南省文化产业发展研究院十周年院庆活动在桐柏县淮祠举行。县领导贾松啸、曹兴奎出席庆典仪式。河南省文化产业发展研究院各分院院长、工作人员及淮源镇负责人参加了庆典仪式。

\
 
    河南省文化产业发展研究院成立于2006年,是河南本土文化旅游咨询业的领跑者和领先品牌,提供旅游开发研究、策划、规划、设计、运营、投融资等全程化一站式服务,致力于打造本土最好的“文化旅游智库”。

\
 
    县委副书记、县政府县长贾松啸在致辞中表示,桐柏历史悠久,文化厚重,历经锤炼,逐步形成自身特色的“四大文化”。近年来,桐柏依托独特的自然资源和文化资源,大力推动文化旅游业发展,初步走出了一条以文化建设推动旅游业融合发展的新路子。但是,当前还存在竞争力不强、效益不高、文旅融合发展瓶颈愈加突出等问题。桐柏将以此次活动为契机,认真听取专家们的意见,并作为今后的工作遵循,以文化精髓提升旅游内涵,推动桐柏文化旅游产业快速可持续发展。

\
 
\
 
\
 
    在活动现场,河南省文化产业发展研究院院长戴松成现场朗诵了由他创作的研究院《乐苦十年歌》,并展示了河南嵩阳书画院院长,省文化产业发展研究院兼职副院长宋卫国书写而成的《乐苦十年歌》长卷。参加活动的各位专家兴致勃勃,灵感迸发,挥毫泼墨,淮祠内墨香四溢,艺术氛围浓郁。

\
 
    在随后召开的桐柏淮源旅游发展研讨会在上,研究院专家与我县相关单位负责人就桐柏旅游产业发展进行了研讨。与会专家畅所欲言,为桐柏文化旅游产业把脉问诊,高端谋划。
打印本页】 / 【关闭窗口

主办单位:桐柏县政府办公室 建站维护:桐柏县电子政务办公室 电话:0377-68219821 E-mail:tbxzfyx@163.com

本站内容未经许可,请勿转载  备案号:豫ICP备13018982

豫公网安备 41133002000101号

Copyright 2004 -  管理登陆