桐柏政务公开网 - 桐柏县人民政府主办 - www.tongbai.gov.cn
欢迎您访问桐柏县政府门户网站! 中央政府门户网 南阳市人民政府
首页 桐柏概貌 信息公开 公共服务 交流互动 站群导航 国务院信息
我县召开创建全国文明城市暨国家园林县城复查工作推进会
  桐柏网讯  5月4日,我县创建全国文明城市暨国家园林县城复查工作推进会在宣传文化中心召开,县领导孙红鑫、常书贵、焦运付、付兴伟、何志出席会议。各乡镇(园区)党政主要负责人,县直各单位主要负责人,城关镇、城郊乡、产业集聚区副科级以上干部参加会议。
  
  会议的主要任务是动员全县广大干部群众积极参与到全国文明城市创建活动中来,凝聚合力,攻坚克难,真抓实干,扎实推进,确保全国文明城市创建及国家园林县城复查圆满成功。
  
  县委副书记孙红鑫要求:一要统一思想,充分认识城市创建工作的重要意义。随着创建竞争的加剧,国家考评验收标准也不断提高,对照测评体系要求,我们还有很多不达标和不完善的地方,针对这些问题需要我们下真功夫、拿出硬措施,按照迎验工作方案,集中精力和时间,彻底整改到位,达到创建标准要求。二要突出重点,抓住关键,打好城市创建工作攻坚战。要进一步加大城管执法力度,采取加强教育、严格管理、奖惩并举等办法,坚决杜绝县城规划区内乱搭乱建、乱堆乱放、乱写乱画、乱扔乱倒等现象。三要加强组织领导,确保圆满完成创建、迎验目标任务。全县各单位要树立“一盘棋”思想,既要各司其职、各负其责,又要协同作战、合力攻坚,形成“横向到边、纵向到底、不留空隙”的落实责任体系,确保创建工作没有盲点、不留空白点。
  
  会上,县委常委、宣传部部长常书贵就全国文明城市测评体系资料上报和测评点建设以及文明单位创建、国家园林县城复查工作提出了具体要求。
预览并打印】 / 【关闭窗口

主办单位:桐柏县政府办公室 建站维护:桐柏县电子政务办公室 电话:0377-68219821 E-mail:tbxzfyx@163.com

本站内容未经许可,请勿转载  备案号:豫ICP备13018982

豫公网安备 41133002000101号

Copyright 2004 -  管理登陆